Questa bella tavola potrei farla anche per la vostra prossima festa!!!

lunedì 28 febbraio 2011

Ricetta di quiche spinaci e carciofi di Francesca

Ingredienti:
1 dose di pasta sfoglia
4 carciofi puliti
spinaci surgelati
200 gr di panna frasca
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio d'olio evo
sale qb

Stendere la pasta sfoglia sulla teglia tonda.
Pulire i carciofi e tagliarli a fettine (si possono usare anche quelli surgelati in alternativa) rosolarli con un filo d'olio e gli spicchi d'aglio che verranno tolti dopo.
Versare qualche cubetto di spinaci surgelati e rosolare il tutto aggiustare di sale aggiungere acqua fino a che non son cotti i carciofi.  Far raffreddare e versare la verdure sopra la sfoglia.
Mettere nel mixer le uova, parmigiano grattugiato, panna e sale. Frullare il tutto e versarlo sopra le verdure smuovere un attimo e infornare a forno caldo 180° per circa 30 minuti si deve solidificare il composto di verdure. Far raffreddare e impiattare.
Bon Appéttit!!!!

2 commenti:

  1. Che buone!!!
    Io adoro entrambe queste ricette! ^_^
    E poi lo sò bene che sei un'ottima cuoca ^_^

    RispondiElimina
  2. Grazieeee Rossiiiiiii un bacioooo......quando vieni ti faccio tante cose buonine!!!

    RispondiElimina