Ingredienti:
1 dose di pasta sfoglia
4 carciofi puliti
spinaci surgelati
200 gr di panna frasca
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio d'olio evo
sale qb
Stendere la pasta sfoglia sulla teglia tonda.
Pulire i carciofi e tagliarli a fettine (si possono usare anche quelli surgelati in alternativa) rosolarli con un filo d'olio e gli spicchi d'aglio che verranno tolti dopo.
Versare qualche cubetto di spinaci surgelati e rosolare il tutto aggiustare di sale aggiungere acqua fino a che non son cotti i carciofi. Far raffreddare e versare la verdure sopra la sfoglia.
Mettere nel mixer le uova, parmigiano grattugiato, panna e sale. Frullare il tutto e versarlo sopra le verdure smuovere un attimo e infornare a forno caldo 180° per circa 30 minuti si deve solidificare il composto di verdure. Far raffreddare e impiattare.
Bon Appéttit!!!!
Che buone!!!
RispondiEliminaIo adoro entrambe queste ricette! ^_^
E poi lo sò bene che sei un'ottima cuoca ^_^
Grazieeee Rossiiiiiii un bacioooo......quando vieni ti faccio tante cose buonine!!!
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